ウィンナーパン
【写真左上】ウィンナーは丸ごと炒め、さましておきます。 【写真右上】マヨネーズと、ブラックペッパーを入れるんだよ~! 【写真左下】イーストの投入が終わり発酵に入ったら、スイッチは切らず 生地だけ取り出して、ウィンナーを包みます。 後で混ぜられてしまうので適当でいいよ。 【写真右下】ホットドックみたいな香りが食欲をそそるね。 ウィンナーパン作りに役立つキッチンウェア ウィンナーパンふっくらバージョン レシピいっぱいスタミナパン特集 ●カリカリベーコンフランスパン ●ウインナースティックパン ●くねくねベーコンパン ●成形パンベーコンフランスパン(オーブン編) 2005.2.27UP_2020.4.6更新 |